"На фоне всех трэш-методов от заикания БризМейкер занимает особое место. Я назвааю его "шайтанмашина", так как он наиболее жестко ломает естественный сенсорный резонанс нормальной человеческой речи "эхо" эффектом" Академик Снежко Р.А.

Пустышка Бриз Мейкер (бризмейкер) BreathMaker

Бриз Мейкер - это наверное самое "дьявольское" изобретение для "помощи заикающимся". ибо он ударяет в самое "сердце" нормальной речи человека - ПСЗРР (прямой сенсорный звуковой речевой резонанс), открытый Академиком Снежко Р.А. в 1998 году. В чем же опасность и вред Бриз Мейкера для речи? Вред огромен и колоссален, по сути эта программа не имеет вообще ничего общего с нормальной речью или нормализацией речи, как костыль не имеет ничего общего с нормальной походкой. Костыли в принципе придуманы для инвалидов, которые уже безвозвратно утратили способность жить и передвигаться без них. Заикающиеся - это физиологически здоровые люди, костыль им не нужен, чтоб использовать свой здоровый от природы речевой аппарат для естественного речевого резонирования. Любой заика может нормально и самостоятельно научиться  резонировать свою речь, без каких-либо "костылей", что и доказал практически Академик Снежко Р.А.. создав курс "Скорой помощи заикающимся за 3 дня" по восстановлению речи своими собственными силами, без какого-либо постороннего вмешательства или лечения.

Нормальный человек говорит используя прямой сенсорный резонанс, который открыл и наглядно продемонстрировал всему миру Академик Снежко Р.А.. Естественная речь человека - это и есть "прямой сенсорный резонанс" аудиальной памяти и голоса человека. Бриз Мейкер нарушает этот природный сенсорный резонанс, заставляя человека прислушиваться к "эхо своего же собственного голоса", что является диссонансом для нормальной речи и нарушает прямой сенсорный речевой резонанс. По сути Бриз Мейкером человека пытаются приучить говорить через машину, а не нормально, используя только свой речевой природный инструмент. Это подобно наркотической подсадке, когда человек больше не может обходиться без наркотика и ему требуется новая и новая порция. Так же и целью программы Бриз Мейкер является приучение заикающихся к этому аппарату, чтобы без него они просто не могли обходиться в повседневном общении, как глухие не могут обходиться без слухового аппарата. Мечта изобретателя этой "шайтан машины" была такова, чтоб заикающиеся пользовались им постоянно и регулярно, подобно тому, как пользуется инвалид костылем для любого своего перемещения в пространстве или глухой пользуется слуховым аппаратом для повседневного общения в социуме. По сути это не помощь заикающимся к возврату в нормальную речь и нормальную жизнь, а окончательная и полная инвалидизация заик без какой-либо надежды на "речь без бризмейкера". Заика должен научиться говорить только через Бриз Мейкер и научиться жить с ним, "срастись" с ним навсегда в единое целое, как безногий инвалид срастается со своими костылями, чтоб без данного аппарата он вообще не мог сказать ни одного слова нигде, никому и никогда!

Подмена естественно-природного прямого сенсорного речевого резонанса на обратный резонанс (эхо резонанс), приводит к тому, что человек буквально глохнет ментально, перестает слышать сам себя. Он становится неспособен сосредоточиться на своей аудиальной памяти, так как все его внимание занимает "эхо" "шум" и "метроном" этой шайтан машины. По сути человек лишается вообще способности нормального прямого сенсорного речевого резонирования и в буквальном смысле теряет дар нормальной естественной речи навсегда и безвозвратно. Он может говорить только с этим костылем и только через этот костыль, без него он вообще разучивается говорить, становясь уже даже не просто заикой, а реально немым человеком!

По мнению академика Снежко Р.А. Бриз Мейкер - это самое опасное и самое "дьявольское" изобретение, какое только можно было придумать для окончательной и бесповоротной инвалидизации заик. Много существует трэш-методов от заикания, от смешных до серьезно калечащих речь (прямой сенсорный звуковой резонанс), но в их рейтинге Бриз Мейкер занимает неоспоримо первое и самое "почетное" место.

Все права принадлежат Снежко Роману Алексеевичу. Любое копирование материалов сайта без разрешения автора запрещено.   Материалы: 1998-2017г.